Известный в прошлом вратарь «Полесья» Аркадий Баталов встал у руля МФК «Житомир»

Послезавтра, 24 февраля, МФК «Житомир» отпразднует свой первый маленький юбилей — год со дня рождения. Триста шестьдесят пять дней и ночей для новорожденной городской команды не прошли даром: спустя 11 лет кубок области снова перезимовал в Житомире, а прошлой осенью муниципалы заявились во вторую лигу чемпионата Украины.

Все как будто шито-крыто, да только есть одно «но», что не дает покоя и болельщикам, и руководству клуба, да, чего греха таить, и самим футболистам — тренерская чехарда. Свои первые шаги «горожане» ступали под проводом Николая Подранного, далее «мимолетом» пролетел Анатолий Оржеховский. На смену «второму» пришел хмельницкий «гастролер» Юрий Черенков, который проработал почти три месяца и был уволен. Свою последнюю игру первого круга «горожане» провели под надзором начальника команды Николая Батюты, а в зимнее межсезонье вновь стал актуальным вопрос о назначении главного тренера. Президент клуба клятвенно обещал, что это будет местный специалист, но почему-то житомирские «спецы» один за другим отказывались от электрического стула. В итоге опять сошлись на иногороднем тренере, но хорошо знакомом местным болельщикам.
На прошлой неделе известный в прошлом вратарь «Полесья» Аркадий Баталов (выступал с 1994 по 2000 г.) встал у руля МФК «Житомир».
Хочется пожелать новому наставнику более продолжительного «романа» с МФК «Житомир», чем у его предшественников.

Олег Северенчук, RIA.UA

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s